1924, Georges Bocuse vient travailler comme cuisinier à l’Hôtel Café Restaurant du Pont. Il y trouve l’amour, aussi, avec une certaine Irma Roulier. Georges n’a pas choisi cette adresse par hasard : sur les bords de Saône, lui et Irma (elle a dix-neuf ans, à l’époque), ont dû se croiser, faire connaissance, s’apprivoiser… de cette rencontre naîtra Paul Bocuse : le début d’une grande épopée. Aujourd’hui, le nom Bocuse brille toujours. Pour célébrer le 100e anniversaire de l’Auberge du Pont de Collonges, (re)découvrez l’aventure Bocuse à travers des portraits, des reportages, des recettes et 100 photos inédites…
d’Auberge et d’histoire(s) Sortie le 01/03/2024
Dimensions : 246 X 306 X 45.5 mm Poids : 2,5 kg Nombre de pages : 492 Livre relié, couverture rigide conditionné sous plastique. Édité par bocuse edition